Zu den Tabellen

Kieler Weg
24109 Melsdorf

Tel.: 04340 419733

Wir bieten Trainingsmöglichkeiten für alle Altersklassen an.

Das Kinder- und Jugendtraining erfolgt unter Anleitung unseres Trainers Dieter Ahrens.
In der Saison 2017/18 können wir leider keine Jugendmannschaft stellen, arbeiten aber bereits jetzt am Neuaufbau für die folgende Spielzeit.

Im Erwachsenenbereich gibt es vier Mannschaften, die in der Saison 2017/18 in der 2. Bezirksliga, der 1. Kreisklasse, der 4. Kreisklasse sowie in der 6. Kreisklasse A aktiv sind. Weitere Mitspieler (auch ohne Punktspielambitionen) sind jederzeit willkommen.

Sechs Tische und eine Ballwurfmaschine stehen zum Training zur Verfügung.

Interessenten wenden sich bitte an den Leiter unserer TT-Abteilung,