Tennis-News

Lucas Jonas Jugendliche
Margret Lars Marita
H30 Wolfgang Yara

Auf die Plätze - Fertig - Los!

Platzmeister Bank
Unkraut Netzmontage

Ehrung langjähriger Mitgliedschaften durch den TSV Melsdorf

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des TSV Melsdorf wurden durch den 1. Vorsitzneden Kai-Uwe Osbahr traditionell die Ehrungen langjähriger Mitgliedschaften durchgeführt.
Hierbei wurde auch Yara Windmüller die Ehrennadel des Vereins für die bereits 15 jährige Mitgliedschaft überreicht. Bemerkenswert, da Yara in diesem Sommer 18 Jahre alt wird.
Insofern ist sie ein mustergültiges Beispiel, dass man gar nicht früh genug in den Sportverein eintreten kann. Ihr frühes Eintrittsalter erklärt denn auch ihre großen sportlichen Erfolge. In der vergangenen Saison gab es in der Punktspielsaison durchweg klare Siege für Sie und ihr Team und auch bei Turnieren konnte sie mehrfach Akzente setzen und damit auch Werbung für unseren Verein machen.

Herzlichen Glückwunsch Yara und weiterhin viel Spaß beim Tennis!

Weitere Jubiliare der Tennisabteilung, die bei der Jahreshauptversammlung leider nicht anwesend waren oder sein konnten:

25 Jahre Mitgliedschaft:
- Claus Mohr