Datenschutz

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-LogFiles

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genanntenServer-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Matomo

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html

Trainingszeiten im Sommer 2018

Trainingszeiten der Tennisabteilung

montags dienstags mittwochs donnerstags
D50 Hobby
H65

H50
H30
(2 Plätze)

Die Jugendlichen trainieren montags und mittwochs von 15-19 Uhr.

Vereinsbeiträge

Allgemeine monatliche Vereinsbeiträge
Familien (mit Kindern/Jugendlichen bis 18 Jahre) 27,00 €
Erwachsene 13,50 €
Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre), Schüler/Studenten (ab 18 Jahre) – auf Antrag 7,50 €
Eltern-Kind-Turnen (1 Kind inkl. Begleitung) 10,00 €

Richtlinien für Schwimmkurse

Turn- und Sportverein Melsdorf
von 1928 e.V.

Richtlinien und Hinweise zu den Wassersportkursen:

- Die angegebenen Zeiten sind jeweils die Zeiten, an denen der Kurs startet. Die Unterrichtsstunde dauert 45 Minuten.

- Bei Kursabbruch oder Fehlstunden, die der Teilnehmer zu vertreten hat, sind keine Nachholtermine möglich, eine Rückerstattung der Kursgebühren ist ausgeschlossen.

- Die jeweilige Hausordnung und die hygienischen Vorschriften der Veranstaltungsorte sind von den Teilnehmern und Begleitpersonen zwingend einzuhalten. Sämtliche Badebereiche dürfen weder von Teilnehmern noch deren
Begleitpersonen mit Straßenschuhen betreten werden. Die Umkleiden sind stets sauber zu hinterlassen.

- Es wird jegliche Haftung für Privatgegenstände in den gesamten
Veranstaltungsräumen ausgeschlossen.

- Die Schwimmschule Ehrig ist berechtigt, Leistungsprüfungen zu Schwimmabzeichen abzunehmen. Sollte Ihr Kind während oder am Ende des Kurses die Leistungen für ein derartiges Abzeichen erfüllen, kann dieses auf besonderen Antrag erworben werden. Hierfür wird dann eine Schutzgebühr von derzeit 5,- € erhoben.

- Mit Antritt des Schwimmkurses bestätigt der Teilnehmer oder dessen Erziehungsberechtigter, dass keine gesundheitlichen Bedenken vorliegen, die eine Teilnahme am Schwimmunterricht ausschließen.

Stand 29.05.2017