Kuddelmuddel-Turnier

Kuddel-Muddel-Saisonabschluss in der Tennissparte

Am 23.09. war es wieder soweit. Bei Kaiserwetter trafen sich ca. 30 Mitglieder-/innen der Tennissparte zu einem lockeren Tennisnachmittag.

Im Rahmen des traditionellen "Kuddel-Muddel-Turniers" wurde neben reichlich Tennissport in wechselnden Mixed- und Doppelvariationen auch ausreichend geschlemmt. Denn wie immer stimmte die Versorgung am leckeren Kuchenbuffet ebenso wie beim abendlichen Grillen. Wie auch im Vorjahr trug das großartige Wetter seinen Teil zu einem sehr fröhlichen und entspannten Jahresausklang der 41. Sommersaison der Tennissparte bei.

Nun verlagert sich das sportliche Treiben schrittweise in die verschiedenen Hallen. Anfang November werden die Plätze im Rahmen eines Arbeitseinsatzes winterfest gemacht. Die Einladung hierzu folgt rechtzeitig durch Platzmeister Holger.

Nächste gemeinsame Feieraktivität der Tennissparte wird das traditionelle Grünkohlessen am 3.11.2017 bei Batos in Melsdorf sein. Weitere Informationen hierzu folgen rechtzeitig an die Mitglieder/Innen.